注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-07 21:49:01|  分类: 可爱的三(1)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说说我自己

我叫张睿骁,是山东济南市汇才小学三年级一班的学生。我有一双大大的眼睛,一张爱说话的嘴巴。我有点胆小,非常害怕昆虫,有时还害怕狗。我喜爱踢毽子、画画、读书等等。

昨天爸爸从药山山弄了点土和能变成土的松肢。我把这些土往花盆放,放呀放呀,突然我大喊一声:“虫子啊!”说完跑到了爸爸身上。爸爸逗我说:“虫子来了?一米高?还是一丈高?难道它比你还高?我没被虫子吓到,被你给吓着了!虫子在哪?带我去看看。”爸爸还想说,我先说了一句:“我带你去看看。”于是我带着爸爸来到了阳台上,爸爸又逗我说:“我还以为有多大呢?就一个小虫能把你吓成这样,真好玩!”到最后,只好爸爸自己弄了。因我怕虫子,爸爸到最后要自己弄了,真倒霉!

记得有一次,我被楼下的狗狗吓的,从笑着走出家,不一会就成了哭着跑回家,从那以后,那家人带着狗出来都躲着我走,以免再吓着我。我也躲着狗狗。我还害怕野猫,尤其是它那象幽灵一样的眼神,锋利的爪子,尖尖的胡子,还有脚掌上的肉垫,让它走起路来静静的,它一出现我就害怕它抓我。这是胆小的我!

我最近喜欢踢踺子,前几天妈妈给我买了个毽子。我喜上眉梢,于是我常常拿它下去踢。爸爸也跟我一起踢,有时我和爸爸还抢着踢呢!有一次,我在爸爸的眼前踢了五个,爸爸说:“你打破你自己的记录了。”我笑着说:“我还要踢到十个呢。”

我还喜欢国画,暑假的时候,我报了一个国画班,有几次我没完成课堂上的作业,我就留了下来,老师还教我画工笔了呢。我喜爱读书,有时没写完作业就看书,害得被批了一顿。

我还热爱劳动,被爸妈评为了“干活小能手”,我心里真开心。听完了我的介绍,你想跟我交个朋友吗?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018