注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

春天的雨(2010.09.28)  

2010-09-29 21:30:54|  分类: 可爱的三(1)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         

   三、一    刘杰睿

    春天的雨,是一把钥匙。它带着温暖和芳香,慢慢地,慢慢地,趁你没留意,把春天的大门打开了。

    春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了迎春花,黄黄的迎春花像一个个小喇叭,吹呀吹呀,吹走了冬天的寒冷,迎来了春天的温暖。它把绿色给了柳枝,绿色的柳枝像一个个穿着绿色衣服的仙女,摇呀摇呀 ,摇来了春天的气息......

    春天的雨像一个神奇的音乐盒,她奏响了春天的音符,送来了各种各样动听的声音。你听:天空中小鸟在叽叽喳喳的叫着;果园里泉水叮咚叮咚的弹着琴;池塘里小青蛙在呱呱的唱着歌;广场上小朋友在哈哈的笑着……它们都在享受着春天带来的快乐!

    春天的雨像副画,我们要好好珍惜这幅美丽的图画。

三(1) 苗超凡        

        春天的雨是一把钥匙,它带着温暖和芳香,悄悄的,悄悄的, 把春天的大门打开了.            
         春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料.你看,它把黄色给了迎春花,一朵朵迎春花像金色的小喇叭,吹啊吹,吹来了春天的消息.它把白色给了梨花,大团大团的梨花像一片片云彩,飘啊飘,飘来了春天的温暖.粉红色是给桃花的.看,一朵朵桃花笑红了脸.它把绿色给了柳树,柔软的柳枝像少女的长发在风中飘扬......
         春天的雨像一个神奇的音乐盒,它奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音.你听:天空中的小鸟在婉转地歌唱;果园里蜜蜂嗡嗡的叫着,在忙着采蜜;池塘里,青蛙呱呱的叫着,欢迎春天的到来;广场上,一群群小朋友在放风筝,不时传来一阵阵欢乐的笑声;他们都在享受着春天带来的快乐.
           春天的雨带给大地的是一曲生命的歌,带给小朋友的是一首成长的歌.

三年级一班    郭宇凡         

春天的雨,像一把钥匙,更像一把锁,它带着温暖和芳香,先把冬天的大门锁上,又把春天的大门打开了。

春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了柳树,让长长的柳条像春天的长发,瓢哇瓢哇,瓢来了春天的色彩;它把黄色给了迎春花,美丽的迎春花像春天的发卡,闪呀闪呀,闪来了春天的温暖。

春天的雨像一个神奇的音乐盒,她奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音。你听:天空中的小鸟在喳喳地叫着;果园里的果树在咕咕地喝水;池塘里的小青蛙在呱呱地唱着;广场上的小朋友们在高兴地欢呼:“春天来了,春天来了!……”他们都在一起享受着春天带来的快乐!

春天,是那么的美好,是那么令人神往!   

济南汇才小学 3(1) 张健平

春天的雨有一把钥匙和一把锁,暖暖的春风轻轻地,轻轻地,把春天的大门打开,同时锁上冬天寒冷的大门。 

春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料,看它把柳枝染成了绿色,绿绿的柳条在春风中摇晃;它把黄色给了迎春花,春雨落在黄黄的花朵里,就像倒满茶水的茶杯;它把粉色给了桃花、杏花,粉粉的花朵像一张张胖娃娃的脸,可爱极了。

春天的雨像一个神奇的音乐盒,她奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音。你听:天空中的小鸟在婉转的歌唱;果园里桃花、杏花、梨花竞相开放,好像在比赛谁最香最美;池塘里的小鱼开心的游来游去;广场上的小朋友在高兴的玩耍;……他们都在享受着春天带来的快乐!

这是多么美丽的春天呀!

三(1)孙梦钒

        春天的雨是一把钥匙。

    它带着温暖和芳香,轻轻地,轻轻地趁你没留意,把春天的大门打开了。春雨洒在田地,田地松软了。洒在小草上,小草返青了。洒在麦地里,麦芽变绿了。

春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了柳树,绿绿的叶子像柳树姑娘的头发飘哇飘哇,飘来了春天的温暖。它把黄色给了迎春花,黄黄的叶子像吹起了金色的小喇叭,吹的可好听了,它把白色给了梨花,白白的梨花像仙子一样在花朵里翩翩起舞。

春天的雨像一个神奇的音乐盒,它奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音。你听:天空中传来了小鸟“叽叽喳喳”的叫声好像在说“春天来了,春天来了,把冬天的大门锁上了。”花园里哗啦哗啦下雨了,“叮咚”桃花的叶子上掉下来几滴小雨珠,池塘里青蛙“呱呱”的叫着,池水溅起了一个个小水花。广场中到处充满了小朋友欢乐的笑声。

    天空中、花园里、池塘里、广场上、……到处是春天的声音,我感受到春天的温暖和春雨的清爽。 

                                春 天 的 雨

喻 文 建

春天的雨,是一把钥匙。它带着温暖和芳香,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把春天的大门打开了。

春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了柳树,嫩绿的枝条像春姑娘的辫子,飘啊飘啊,飘走了冬天的寒冷。它把黄色给了迎春花,迎春花就像金色的小喇叭,吹啊吹啊,吹来了春天的温暖。白色是给梨花的,看,大团大团的梨花好像天上漂浮的白云。粉红色是给桃花的,看那满树的桃花,就向天边的晚霞。玉兰花得到的颜色就更多了,有白的、红的、黄的……五颜六色的玉兰花在春雨里幸福地歌唱。

春天的雨,藏着非常好的味道。小草甜甜的,树枝香香的,各种花都甜滋滋的,就连泥土也散发着芬芳的气息。小朋友都被那香味给吸引住了。

春天的雨,吹起了绿色的小喇叭,它告诉大家,夏天快要来了。小蛇从地里爬出来,正在四处寻找食物呢。小青蛙从池塘里跳出来,高兴地呱呱歌唱了。杨树、柳树的花絮随风舞动,像一群漂亮的白蝴蝶,一会儿飞到行人的脚下,一会儿又飞到小姑娘的花裙子上。高高的梧桐树长满了大大的叶子,撑起一把大伞,正准备为人们乘凉呢!

春天的雨,带给大地的是一曲温暖的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。

 

春 天 的 雨

---张紫剑

春天的雨,像蚕宝宝吐的丝又细又长,它轻轻地落在地面上,慢慢的进入土里湿润泥土,是花草树木舒枝展叶。

春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。他把绿色给了小草和树木,我看见小草从土里钻出来,马路两边的树上冒出新的绿芽。它把黄色给了迎春花,地里金黄色的油菜花,引来无数蜜蜂来采蜜。

春天的雨像一个神奇的 音乐盒,她奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音。你听天空中燕子从南方飞回来,在蓝天下自由的飞翔。果园里的果树大口大口的喝着香甜的河水。池塘里小青蛙蹲在荷叶上“呱呱呱”的叫个不停。广场上的小孩子在雨中玩耍并唱着春天的歌。

 

春天的雨

春天的雨,是一把钥匙。它带着温暖和芳香,悄悄地,悄悄地,它趁你没留意把冬天的大门锁住了,把春天的大门打开了。

春天的雨,友谊和五彩缤纷的颜料。你看,他把绿色给了柳树,绿绿的柳叶像春姑娘的头发,飘哇飘哇,飘来了春天的芳香。他把白给了梨花,白白的梨花像春姑娘吃的棉花糖。

春天的雨像一个神奇的音乐盒,她奏响了春天的音符,送来了各种美妙的声音。你听:天空中的小鸟在叽叽喳喳的叫着;果园里的桃花,杏花在枝头笑;池塘里的青蛙呱呱的叫着;广场上的小朋友在高兴的游戏......他们都在享受着春天带来的快乐!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018