注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

2010.09.27 真好,可以用钢笔写生字了!  

2010-09-27 17:34:36|  分类: 可爱的三(1)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,有好几个孩子生字本上的小猴子够五个了,按照当初的承诺,只要能得够五个小猴子,就可以用钢笔写生字。现在,有九位同学达到了这样的要求,他们分别是:

        龚恩奇、刘杰睿、潘俊瑜、周羽逸飞、胡芃瑜、李允禾、耿灿、李想、何啸川。

     祝贺这些同学,相信你们的钢笔字,也会写得很棒。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018