注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2007-11-21 22:45:04|  分类: 童年的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        济师附小   六(三)唐鲁庚

 纷纷扬扬,下了一夜的雪;密密匝匝,铺天盖地的雪,你在我们的盼望与期待中到来,兴奋的心情再这雪花飞舞的日子里荡漾。

  来到学校,发现操场已被白雪覆盖,真想打场雪仗!这个想法在语文课上实现了,周老师爽快的让我们下去玩,但要约法N章,还要写作文!!!没关系,值了。不过一下楼,嘿嘿,我们就像脱了疆的野马一样,四处奔跑,完全不听周老师指挥。不过我有点乐极生悲,因为太兴奋了,刚一进入雪地,就给滑倒了,一下跪在那里,单手撑地,姿势倒挺帅。我立刻站起来,到雪比较多的地方团起雪球来。团好了,我扫视四周,发现最容易被攻击的是朱桐樾。突然,我想出一个鬼点子,于是便唱了起来,:“对面的女孩看过来,看过来,看过来。”可能是出于好奇,她真的转过身来了。就在这一刹那,我以迅雷不及掩耳之速,把腿往前一迈,胳膊用力一挥,雪球“嗖”的一声向她飞去。朱桐樾猝不及防,只得双手护住脸,把脑袋使劲往后缩,并向旁边闪去,可惜还是慢了一步,雪球砸中了她的腰部。我见好就收,立刻跑向一边,只听朱桐樾从后面大喊:“唐鲁庚!你等着!”

    我又开始团起雪球来,这时,我突然感到右边脸颊上冰凉冰凉的,原来是张楚凡趁我不注意,悄悄走到我身边,把雪扣在了我脸上。当我把脸上的雪抹干净后,张楚帆早就跑远了。哎,没办法,真是大意之过呀。

    这次,我把目标定为周老师。此时,周老师正拿着一把雨伞,挡住同学们扔来的雪球,虽然还做不到滴水不漏,但大大减少了被砸中的机会。我见此情景,又找来几位同学,然后故计重施,大喊“周老师,你看那边怎麽了!”周老师果然中计,刚一回头,我大喊:“同志们,砸啊!”顿时雪球乱飞,周老师连连被砸......

   快乐的时光总是短暂的,不一会,老师就把我们带回了教室,回去时,大家都是满脸通红,大汗淋淋。这场没有硝烟的战争打得真痛快!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018