注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

欢乐大课间  

2007-11-21 22:41:10|  分类: 童年的味道(43-6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 济师附小    六(三)唐鲁庚

啊!又是一个大课间。这次我们是玩棋,玩什么棋呢?是五子棋,跳棋,军棋,还是象棋?不要胡乱猜了,看看就知道。

      我一进班门,就把头使劲往我的位子上看。哇!是象棋哎!我心理一阵欢喜,因为这是我心中想要的。二话不说,我以60米短跑冲刺跑到了座位上,然后!——认真听老师的安排。周老师说了声:‘开始’,前面的同学回过头来,把棋子摆好之后,便开始了一场‘战征’,棋的战争。

      “当头炮呀!”“先出车呀!”......我正在和小周一决高下!班里乱哄哄的,像一万只蜜蜂在"嗡嗡"的叫着。但没个人又是那么的认真,围观者虽说是在一旁观看,但也时不时的指点指点。下棋者又是那么的严肃!只见他们手托着下巴,眉头皱的那么紧,眼睛死盯着棋不放,想想怎样吃它。

      “喂喂喂!老胡,该你了。”小周叫我下,我回过神,又进入了比赛当中。哼哼,我把他的小兵给干了,然后又开始杀他的车,吃他的炮,一一给干掉。在比赛中我们是“两败俱伤”啊!最后是我七对他四,占了上峰。嘿嘿,这下我可要大显身手了!

       我先把我的车摆在离老将较近的地方,等他出棋子。只见他把老将往右移了移,然后长叹了一口气,不过他很快看到了将头顶上的帅,倒吸了一口冷气。“啊,我的天那!”嘴巴有“六尺”高,眼睛有灯泡那么大,把手往脑门上一拍,“唉,我太大意了。”

      而我呢?!则在一边捂着嘴偷笑,这就叫“法网恢恢,疏而不漏!”当我们在想玩下一局的时候,下课铃响了。唉,时间不等人啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018