注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水情怀

轨迹,在付出中延伸......

 
 
 

日志

 
 

雾海遨游记  

2007-11-21 22:39:35|  分类: 童年的味道(43-6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           济师附小  6(3)  刘晓明

大自然的创造往往是美妙的,今天我就亲眼见到了大自然那奇迹一般地创造——雾。

   早上来上学,总是感觉空气中湿漉漉的,可怎么也没想到到了学校,又是一番神奇的景象。

  上语文课时,周老师突然大发慈悲地对我们说:“同学们,我带你们到操场上去走走呀?” “行!”同学们异口同声地说。“好,回来可要写作文!”周老师满脸笑容,“请看窗外!”

    六十四双闪着兴奋光芒的眼睛齐刷刷地望向窗外,不约而同地喊着“啊!好大的雾呀!”只见外面白茫茫的一片,什么也看不见,这时,我的第一感觉好象是第二次消防演习在无声无息中来到了。见到窗外这番美丽的景色,我真想赶快到外面去漫游一番呀!

我们排好队,来到操场上,我立刻被眼前的景象惊呆了。整个操场上好似被牛奶包围了一样,又如同一个巨大的棉花糖的世界。我们立刻不再听周老师的指挥,往四周跑去。

距离咫尺的羡林楼变成了海市蜃楼,那一棵棵梧桐树好像一位位害羞的仙女,遮上了面纱,显得更美丽了。

几个同学向操场边跑去,不一会就无影无踪,消失在雾中了。我和伙伴们叫喊着、奔跑着,冲进那云山雾海……

雾中,还有同学自告奋勇的作起了诗,虽不像诗仙那般深情,也不像诗圣那样工整,但充满着孩子们的天真……

雾海,你如同人间仙境,给我们带来了无穷无尽的快乐。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018